Are We In Love? (2020)

Kualitas: Tahun: Durasi: 107 MenitDilihat: 2.574 views

Are We In Love? / Are You In Love?

Sinopsis

Are We In Love?

So Jung sejauh ini memiliki kehidupan yang sangat menyedihkan.
Diserang oleh nasib buruk, ibunya sakit, dan tampaknya apa pun yang dia putar tangannya berakhir dengan kegagalan.
Dia bekerja di sebuah kedai kopi yang dikelola oleh si gagah – tapi skeptis dan tertutup – Seung Jae.
Tapi suatu malam yang berangin, seorang wanita misterius mengunjungi toko dan meminjamkan So Jung sebuah buku aneh bernama “Are You in Love.” Ternyata buku tebal yang luar biasa – dan bahkan ajaib -!
Suatu hari, dia mengajukan pertanyaan pada buku itu tentang kehidupan cintanya – dan menerima “jawaban” yang secara ajaib mengubah hidupnya.
Tiba-tiba, So Jung menemukan dirinya menjadi pembicaraan di kota. Setiap pria yang ditemuinya akhirnya naksir padanya – termasuk Seung Jae, yang tiba-tiba melepaskan eksterior kerennya untuk membaringkan hatinya.

Bisakah So Jung menggunakan kekuatan buku untuk menemukan cinta sejati? Dan bisakah Seung Jae yang direformasi memenangkan hatinya – terlepas dari semua kompetisi?

Download Film Are We In Love? Subtitle Indonesia

www.dramaluv.us

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mkv | [RAW/TANPA SUB]
720p | Format: mkv | [RAW/TANPA SUB]

Download Film Are We In Love? (2020) WEBRip Sub Indo

360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Upstream | Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | Userscload | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [RAW] — Upstream | Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | Uploadboy | Uptobox | Google Drive | Mirror 1 | Mirror 2
720p [RAW] — Upstream | Uploadcenter | Userscload | Uploadboy | Uptobox | Google Drive | Mirror 1 | Mirror 2
Sub Indo | Eng Sub



Download Film Are We In Love? Sub Indo. Updatean film hollywood bisa dilihat disini => Hollywood Movies. Untuk film korea disini => Korean Movies. Drama Korea nya disini => Drama Korea.

Silahkan bookmark web Narashika Movies untuk mengetahui updatean terbaru. Biasakan search google dengan cukup tambahkan DramaLuv dibelakang. contoh: Are We In Love? DramaLuv

Jika ada masalah link atau masalah lain. Silahkan isi kolom komentar!!

Negara:
Rilis:
Bahasa:한국어/조선말

21 pemikiran pada “Are We In Love? (2020)”

  1. Min request film juvenile offender dong 🙏 aku nyari dimana-mana tapi gak nemu😭 Pengen banget nonton nih film. Please ya min🙏🙏🙏

  2. Min makasih banget ya.. Asli, update film nya nolong bgt pas lg dirumah aja gini. Semangat terus min..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *